首页 / 专题专栏 / 建设四川省医疗保障信息系统“一号工程”

张海峰副局长带队到省政府大数据中心协调推进医保信息化建设工作

来源: 时间: 2019-08-05
分享到:


8月2日上午,张海峰副局长和田维二级巡视员带领医保大数据处同志到省政府大数据中心,与省政府副秘书长、省政府大数据中心主任严卫东及该中心相关处(室)负责人进行了座谈。

省医疗保障局张海峰副局长汇报了我局医保信息化建设项目的主要背景、已开展的工作和存在的困难等情况,恳请严卫东副秘书长和省政府大数据中心加强业务指导,加快联合审查,尽快完成我局信息化建设项目备案。

严卫东副秘书长表示,省政府大数据中心将积极支持医保信息化项目建设,支持加快审查备案。同时,他也希望我局在信息化设计上体现全省统筹共享的要求,实现网络、云共享,特别是从技术方案上落实数据的共享共用。项目建成后,省政府大数据中心将进行验收。

期间,省政府大数据中心相关处(室)与我局医保大数据处还进行了技术沟通和交流。