首页 / 政务公开 / 公示公告

2020年省管公立医疗机构第一批新增医疗服务项目试行价格公示

来源: 医药价格与招标采购处 时间: 2020-05-11
分享到:

四川省医疗保障局

2020年省管公立医疗机构第一批新增医疗服务项目试行价格公示

为促进医疗新技术及时进入临床使用,满足群众医疗服务需求,我局对《四川省卫生和计划生育委员会四川省发展和改革委员会关于公布四川省2018年第二批新增医疗服务项目的通知》(川卫发〔2018〕73号)和《四川省中医药管理局四川省发展和改革委员会关于公布四川省2018年新增中医医疗服务项目的通知》(川中医药发〔2018〕26号)中部分项目开展了资料审核、实地调研、成本测算和专家论证,对专家论证一致通过的16个价格项目的试行价格予以公示。

公示时间为2020年5月11日至2020年5月17日。公示期内任何单位或个人如有异议,请以书面形式向省医疗保障局提出异议及理由。

联系人:黄由建,联系电话:028-86523651

地 点:成都市锦江区永兴巷15号


附 件:2020年省管公立医疗机构第一批新增医疗服务项目试行价格表

2020年省管公立医疗机构第一批新增医疗服务项目试行价格表

                               四川省医疗保障局  

                                2020年5月11日