首页 / 政务公开 / 公示公告

2020年上半年公开招聘工作人员办理政策性加分时间安排的公告

来源: 机关党委(人事处) 时间: 2020-07-14
分享到:

四川省医疗保障局

2020年上半年公开招聘工作人员办理政策性加分时间安排的公告

根据《关于2020年上半年省属事业单位新进人员公开招聘考试相关日程安排的公告》,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和省属事业单位公开招聘工作人员考试工作,经研究决定,四川省医疗保障局办理政策性加分的时间为2020年7月30日至2020年8月5日工作日工作时间(工作时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)。

请申请加分的报考者,务必在规定时间将加分材料交四川省药械招标采购服务中心综合部(地址:成都市青羊区太升南路155号蜀运大厦13楼,联系电话:028-85155965,),以便审查。

(1)“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划以及“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”和大学生村(社区)干部,须提供服务所在地县以上团委(或人社局、教育局)出具的证明、考核材料、服务合同(协议)和服务证书等材料原件及复印件。

(2)申请加分的退役大学生士兵,须提供本人有效的《退出现役证》《优秀士兵证》《优秀士官证》《优秀义务兵证》《优秀学员证》有关奖励证书(证章)和专科及以上毕业证等材料原件及复印件。

材料不齐备、非原件或逾期未按要求提交材料的,不予受理、责任自负。

请申请加分的报考者做好疫情防控工作,本人防疫信息码须为绿色,因本人防疫信息码为非绿色造成申请加分人员不能顺利进入办公大楼而影响加分的,责任自负;在办理加分过程中请全程佩戴口罩。

    

                        四川省医疗保障局            

                         2020年7月14日