首页 / 政务公开 / 公示公告

关于诚邀意向企业来局集中交流的公告

来源: 医保大数据处 时间: 2020-08-05
分享到:

关于诚邀意向企业来局集中交流的公告

各企业:

根据全省医保一体化大数据平台建设的整体安排,经相关部门和领导批准,我局拟通过政府集采方式,先行公开招标采购一部份服务器、网络设备和备份设备。为充分了解相关企业情况,为所有有意向参与此次招标采购活动的企业营造公开公平公正的竞争环境,经局领导同意,诚邀所有有意向参与此次招标采购活动的企业来局集中交流。现就相关事项公告如下:

一、交流内容

重点介绍本企业在信息化建设方面的技术能力、特点优势、典型案例等。

二、交流方式

以书面介绍为主、会议发言为辅。交流前,请各企业就交流内容提供纸质材料,会议发言时只对重点内容作简要介绍。每家企业发言时间不超过5分钟。

各企业应对所提供的设备参数、交流材料、情况介绍等的真实性和准确性负责。

三、交流时间地点

时间:8月7日

地点:四川省医疗保障局19楼会议室(成都市锦江区永兴巷15号)

四、交流议程

(一)我局领导致辞

(二)我局医保大数据处介绍全省医保一体化大数据平台项目情况和第一批拟招标项目情况

(三)各意向企业逐一介绍情况

五、其他事项

(一)请有意向的企业于8月6日17:00前联系我局医保大数据处张老师(联系电话:18802805138)做好登记,以便做好会务安排。

(二)每家参加会议集中介绍的企业代表不超过2人(含本企业的代理企业)。

(三)集中交流按上午、下午两批安排,请参会企业妥善安排好时间。

特此通告。

                  四川省医疗保障局

                  2020年8月5日