首页 / 政务公开 / 公示公告

关于诚邀相关企业集中交流的公告

来源: 时间: 2021-01-15
分享到:

关于诚邀相关企业集中交流的公告

各企业:

根据全省医保一体化大数据平台建设的整体安排,经批准,我局拟开展药招系统、基金财务系统、DRG系统、区块链、指静脉生物识别、电子病案、云平台(PASS、IaaS、云安全)医保骨干专网备用链路等建设。为充分了解相关企业情况,为所有有意向参与此次招标采购活动的企业营造公开公平公正的竞争环境,现诚邀有意向参与此次招标采购活动的企业开展集中交流。现就相关事项公告如下:

    一、交流内容

重点介绍本企业在信息化建设方面的技术方案、特点优势、典型案例、相关资质等,请各企业务必在书面介绍材料中严格按上述要求组织文档,保证内容精炼、条理清晰。

二、交流方式

受疫情影响,此次交流采用华为welink视频会议交流(下载地址:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html),会议账号另行通知。

交流过程以书面交流材料为主、会议发言为辅。会议发言时只对重点内容作简要介绍。每家企业发言时间不超过10分钟。

各企业应对所提供的资质文件、交流材料、情况介绍等的真实性和准确性负责。

    三、交流时间及方式

交流时间为1月21日上午9:30。

四、交流议程

(一)局医保大数据处介绍全省医保一体化大数据平台项目情况和拟招标项目情况。

(二)各意向企业逐一介绍情况。

    五、其他事项

(一)请有意向的企业于1月20日9:00至17:00将报名材料(公司营业执照复印件,法人身份证复印件或授权代表介绍信及授权代表身份证复印件)和交流材料(一式五份)交到省医保局802办公室,并联系省医保局大数据处赵老师(电话:13909045299)做好报名登记。

(二)为保证会议秩序,请各意向企业提前10分钟加入会议并设置好企业名称,各企业只能用一个会议账号入会,不得将会议账号信息泄露给其他企业。

)请参会企业妥善安排好时间。

特此通告。

四川省医疗保障局

2021年1月15