首页 / 党建快讯

达州市医疗保障局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 时间: 2020-11-23
分享到:

达州市医疗保障局传达学习贯彻

党的十九届五中全会精神

11月11日下午,达州市医疗保障局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会和省委集中宣讲报告会议精神,研究部署贯彻落实全会精神有关工作。局党组书记、局长唐增敏主持会议,局领导班子成员、中层干部、医保经办事务中心班子成员参加了参会。

会议指出,全局干部职工要结合中央和省、市的精神,一要通过党组中心组、党员活动日等形式,深入学习党的十九届五中全会精神,迅速将思想和行动统一到全会决策部署上来,做到学深学透、入脑入心;二要广泛宣传,深入社区和贫困村宣讲全会精神,充分运用微信、官网、专栏等网络新媒体平台,广泛宣传、解读十九届五中全会精神;三要积极思考,对照《深化医疗保障制度改革的意见》等纲领性文件,站在更高层面谋划思考医疗保障工作;四要抓好当前工作,结合年初目标和工作实际查漏补缺,高质量完成本年度目标任务,科学谋划2021年各项医保工作。