首页 / 党建快讯

雅安市医疗保障局基层党务学习小组集中观看《阳光问廉》

来源: 时间: 2020-11-30
分享到:

雅安市医疗保障局基层党务学习小组集中观看《阳光问廉》

    为促进党员干部进一步转变工作作风,提高履职能力,涵养风清气正的政治生态,2020年11月26日,雅安市医疗保障局基层党务学习小组全体成员集中观看《阳光问廉》第十五期节目《聚焦系统治理革除行业弊端》。

节目以“聚焦突出问题系统治理,推动政风行风转变”为主题,聚焦发改、住建、卫健、人防等重点领域突出问题整治,深挖有关部门(单位)工作不到位,问题整改不彻底,系统治理流于形式,以及党员干部不担当、不作为、乱作为的典型问题,推动相关行业领域切实解决突出问题,更好地服务人民群众和经济社会发展。


市医保局党组成员、机关党总支书记、基层党务学习小组学习辅导员陶玉春同志要求,对照曝光的问题要举一反三进行自查整改,吸取教训,引以为戒,针对工作中存在的不足立行立改,切实加强自身责任意识,为人民群众办好事办实事。集中观看后,基层党务学习小组成员们纷纷表示,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,在今后的工作中进一步改进自己的工作作风,为全市经济社会发展贡献医保力量。