首页 / 党建快讯

“做悦读党员,建书香支部” ——省医疗保险异地结算中心开展主题党日活动

来源: 时间: 2020-06-08
分享到:

为积极响应局机关“做悦读党员,建书香支部”主题读书活动的倡导,6月2日,省医疗保险异地结算中心党支部组织全体党员、工会职工前往天府新区微博村,开展“不忘初心,不负韶华,做悦读党员,建书香支部”主题党日活动暨工会活动。 

全体党员干部前往三农博物馆,重温了改革开放以来党中央重视“三农”问题,为解决“三农”问题出台的一系列政策措施,参观了农村改革发展的丰硕成果。 

在乡村振兴党校(学院)举行廉政诗歌朗诵会、开展阅读活动,交流分享读书体会和廉洁故事。组织全体党员干部实地听取了一堂深刻的廉政教育课。 

大家纷纷表示,开展主题党日读书活动,推动形成了“爱学习、比贡献”的良好氛围,有利于将理论学习成果、书本知识融会贯通到实际工作中,真正做到了把读书学习当成一种政治生活、一种工作责任、一种精神追求,有力提升了全体党员干部在政治、思想、文化、业务等方面的综合素质。