首页 / 党建快讯

【雅安】雅安市医疗保障局开展“墨香四溢迎新春·传承文化送祝福”主题党日活动

来源: 时间: 2021-01-15
分享到:

雅安市医疗保障局开展“墨香四溢迎新春·传承文化送祝福主题党日活动

    按照国家、省关于冬春季特别是春节期间疫情防控措施相关要求,市医疗保障局召开专题会议明确要求今年全局职工在川过节。随着春节的脚步越来越近,为了让全局职工感受到组织的关心和“家”的温暖,营造欢乐祥和的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化。1月13日,市医保局机关党总支组织开展“墨香四溢迎新春·传承文化送祝福”主题党日活动。


    活动中,局党组书记、局长王华以普通党员的身份参加活动,并亲自为大家写“福”,带领党员中的书法骨干们铺纸摆砚、挥毫泼墨。书写过程中,党员们专注书写,一笔一画,一点一捺,饱满有力,把对同事、对家人的深深祝福书倾注在笔墨之中,一张张红“福”、一幅幅对联也随之完成。按照疫情防控工作要求,大家分批次到党员活动室,有秩序地领取春联、领取祝福。一句句肯定、一声声赞美由衷发出,欢乐的气氛感染着现场的每位参与者。


此次活动,机关党总支共送出了80余“福”字和70余幅春联,美好的祝福送到了每一位职工手中。