首页 / 党建快讯

【德阳】德阳市旌阳区医保局召开以案说法警示教育会

来源: 时间: 2021-01-15
分享到:

德阳市旌阳区医保局召开以案说法警示教育会

近日,德阳市旌阳区医保局组织召开以案说法警示教育会,区纪委监委领导,区医保局中层及以上干部,全区定点医院院长、医保科科长共计50余人参加会议。


会议观看了安徽省太和县多家医疗机构欺诈骗保视频,传达了国家、省、市医保局关于开展定点医疗机构专项治理“回头看”工作要求,通报了旌阳区“回头看”工作进展情况,分析了全国欺诈骗保典型案例,开展了廉政专题讲座。

会议要求各定点医疗机构要遵纪守法,自觉履行服务协议规定,加强监督管理,主动自查整改违规行为,合法、合规、合理开展医疗服务,控制医疗费用不合理增长。全体干部医保职工要加强政治修养,讲党性、重品行,敢作为、勇担当,守纪律、改作风,分公私、明“底线”,自觉履职尽责,确保医保基金安全、平稳、可控运行。