首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【巴中】巴中市医疗保障局机关党支部开展“学英雄事迹 争做工作标兵”专题党课

来源: 时间: 2021-11-18
分享到:


巴中市医疗保障局机关党支部开展“学英雄事迹 争做工作标兵”专题党课

为增强全体党员和干部的初心使命,强化担当作为。11月12日,局机关党支部邀请市党史学习教育讲师团冯劲松同志以“卫国戍边显忠诚、地方工作讲奉献、驻村扶贫用真心、与时俱进谱新篇”为主题,为全体党员和干部上了一生动的革命传统教育党课。

聆听完党课后,大家纷纷表示:此次党课深受启发和教育,充分认识到了今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用生命和鲜血换来的。今后将对标先进,不断提升,履职尽责,全心全意为人民服务,为医保事业奋斗终生。

局党组书记、局长张家生要求:一要向英雄模范致敬,向先进典型学习;二要对标目标任务,抓好工作落实;三要从严要求自己,自觉遵守法纪;四要注重团结协作,提升工作效能。