首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【遂宁】市医保局三举措掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

来源: 时间: 2021-11-18
分享到:

市医保局三举措掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

1)以“问”促研。党员干部实时观看中共中央举行的新闻发布会,认真收听党的十九届六中全会精神解读。市医保局机关党支部书记邱沉同志感言,党的百年奋斗重大成就和历史经验回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”这两个重要问题,医保部门是重要的民生部门,维护群众利益、满足群众需求、解决群众困难是医保工作的出发点和落脚点,让惠民政策落到群众心坎里,才能做好新时代医保工作。

2)以“研”促学。在全员学习的基础上,组织一次集中研讨。党组书记结合切身体会带头谈学习心得,党员干部立足本职岗位踊跃讲贯彻措施,互相交流在党的领导下中国发生的翻天覆地大变化,积极探讨面对百年未有之大变局如何担当作为,不断推动学习贯彻党的十九届六中全会精神有深度、有广度。

3)以“学”促行。党的十九届六中全会精神为指引,结合党史学习教育,全面推进“智能场景监控系统”省级试点工作,持续开展打击医药机构欺诈骗保行动,确保全市人民救命钱的安全可持续充分发挥国家医疗保障信息一体化平台的重要引领和支撑作用,为全市参保群众提供更加便捷高效、更高质量的医疗保障服务;以更加有力举措解决群众急难愁盼问题,持续推动“我为群众办实事”实践活动取得新成效新进展