首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【德阳】德阳市医保局召开全市医保系统市第九次党代会精神宣讲会

来源: 时间: 2021-11-08
分享到:

德阳市医保局召开全市医保系统市第九次党代会精神宣讲会

为认真做好市第九次党代会精神学习宣传贯彻工作,近日,德阳市医保局召开了全市医保系统市第九次党代会精神宣讲会。市医保局党组书记、市委政研室副主任刘畅作宣讲报告,市医保局领导班子成员、全体干部职工,各区(市、县)医保局分管领导及相关负责人参加宣讲会。

作为此次党代会报告的起草人之一,刘畅书记从贯彻中央、省委重大决策部署、立足德阳发展实际的现实需要,坚持一张蓝图绘到底、接续发展重任的创新之举,准确研判发展大势、凝聚干部群众的共同期盼三个方面,深刻阐释了市第九次党代会报告主题的重大意义和丰富内涵,主题突出、脉络清晰,既有政治高度,又有思想深度及实践广度,对深化理解和把握市第九次党代会精神具有很强的指导性和实践性。

会议要求,全市医保系统要把学习宣传贯彻市第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密安排部署,认真组织实施,掀起学习宣传贯彻落实市第九次党代会精神的热潮,紧密联系医保改革工作实际,围绕五个医保典范目标,为德阳打造主干新高地,建成西部现代化典范城市贡献医保力量。