首页 / 党建快讯

【眉山】青神县医保局召开节后“收心会”

来源: 时间: 2021-02-19
分享到:

青神县医保局召开节后“收心会”

2月18日,节后上班第一天,县医保局组织全体干部职工召开2021年春节节后“收心会”,及时调整工作状态,并对下一阶段工作进行全面部署,提出新要求、新目标。


一是收好心,迅速进入角色。全体干部职工迅速调整精神状态,收心归位,转变角色,积极投入到工作中,做到人到岗、心到岗、责任到岗,鼓足干劲,踏踏实实走好新年第一步。

二是安好心,严守工作纪律。严格落实好中央八项规定,以违反中央八项规定精神典型问题通报为警醒,时刻紧绷纪律这根弦。不断增强遵规守意识,严守上下班、请销假等工作制度,安心做好本职工作,做到知行举止合一。

三是尽好心,树立医保新形象。全体干部职工本着“干一行爱一行”的精神,坚持奋发向上、扎实肯干的工作作风,不折不扣执行好医保政策,持续加强医保基金监管,不断提升经办服务水平,积极探索工作新模式、新方法,不断增强参保群众满意度、幸福感,树立好医保新形象。