首页 / 党建快讯

【自贡】自贡市医疗保障局学习贯彻中央和省、市纪委全会精神

来源: 时间: 2021-02-23
分享到:

自贡市医疗保障局学习贯彻中央和省、市纪委全会精神

2021218日,自贡市医疗保障局党组书记、局长张松杨主持召开中心组学习扩大会,专题传达学习十九届中纪委五次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实举措。局系统科级及以上领导干部参加会议。

会议强调:要旗帜鲜明讲政治,不断提高“政治三力”。全面学习领会习近平总书记关于“广大党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”的重要论述,抓好贯彻落实,切实把讲政治贯穿于工作生活的方方面面。

会议要求:要发挥全面从严治党的引领保障作用,确保“十四五”开好局、起好步。一要加强党性修养、党性锻炼,坚定理想信念,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚定不移推进反腐败斗争,用好“四种形态”,强化党内监督。三要常抓不懈纠治“四风”,持续整治形式主义、官僚主义。四要巩固深化医保系统治理成果,建制度、改系统、堵漏洞,强化队伍建设、作风建设,加强信用体系建设,强化部门联动,严厉打击各种欺诈骗保行为,推动系统治理由“治标”向“治本”过渡。