首页 / 党建快讯

【成都】市医保局组织召开2021年第7次党组(扩大)会议

来源: 时间: 2021-02-23
分享到:

市医保局组织召开2021年第7次党组(扩大)会议

218市医保局党组书记、局长杨晓涛主持召开2021年第7次党组(扩大)会议暨党支部联组会议,会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,第一时间传达成都市实施幸福美好生活十大工程动员大会精神。

会议指出市委确定2021年以高质量发展攻坚年为主题,明确了要突出抓好的四件大事,以及十四五期间贯穿始终的幸福美好生活十大工程重要战略部署。全市医保系统要深入思考医保如何履好职,充分回答好市民多元多样的需求之问,科学回答好城市未来发展的战略之问,深刻回答好成都城市发展的价值之问

会议强调一是旗帜鲜明讲政治二是坚定不移抓落实三是围绕中心抓重点四是问题导向抓整改,五是共建共享“温馨家园”。