首页 / 党建快讯

【南充】南充市医保局召开2020年度领导干部民主生活会

来源: 时间: 2021-02-05
分享到:

南充市医保局召开2020年度领导干部民主生活会

按照市委统一部署和市纪委、市委组织部工作安排,2月4日下午,南充市医疗保障局党组召开2020年度民主生活会。局党组书记、局长李泽林主持会议并做总结讲话。市纪委驻人社局纪检组长任华宇到会指导并进行点评,市局机关党委专职副书记、市医保中心班子成员列席会议。

会前,局党组认真制定会议方案,切实组织会前学习,扎实开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真梳理检视问题,深刻剖析思想根源,为高质量召开民主生活会奠定了坚实基础。

会上,李泽林同志通报了上年度“不忘初心牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表局党组做了对照检查,并带头开展个人检视剖析,其他党组成员及市医保中心主任逐一进行个人对照检查。大家紧扣会议主题,重点围绕5个方面摆问题、找差距、查原因、挖根源,以刀刃向内的自我革命精神,逐一进行检视剖析并展开批评与自我批评,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

李泽林同志在总结发言时指出,市局党组和市医保中心班子成员一要正视问题、勇于整改、促进工作,二要注重沟通、善于交流、加强团结,三要端正形象、提升素养、带好队伍。要进一步加强理论学习,牢记为民宗旨,狠抓问题解决,注重能力提升强化纪律意识,勇于担当责任,不断探索创新,善于创先争优,齐心协力为建党100周年贡献医保力量。