首页 / 党建快讯

【雅安】雅安市医疗保障局基金监管学习小组开展“大学习”活动

来源: 时间: 2021-03-04
分享到:

雅安市医疗保障局基金监管学习小组开展“大学习”活动

按照《雅安市医疗保障局党组关于印发<开展“大学习、大走访、大调研”活动实施方案>的通知》要求,31日,市医保局基金监管学习小组组织开展大学习活动,集中学习《医疗保障基金使用监督管理条例》(以下简称《条例》)及《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,基金监管学习小组全体成员参加了学习讨论。


学习活动采取研读与讨论相结合的方式开展,学习成员围绕工作实际,进行了学习讨论,并就加强《条例》的贯彻落实提出意见建议。

经讨论学习,大家一致认为:在接下来的工作中,一是要进一步加强《条例》的学习力度,切实做到学实弄懂,印在心上,了然于胸;二是要结合实际,不断把《条例》融入到工作中,深化理解,突出学习实效;三是要树立法治意识,以《条例》为根本遵循,切实规范个人行为,树立医保系统的良好形象。通过抓好学习贯彻,进一步打牢监管工作基础,切实为全面建设社会主义现代化雅安和“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。