首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【甘孜】倾听历史回响传承革命精神 

来源: 时间: 2021-09-28
分享到:

倾听历史回响传承革命精神

9月27日,州医疗保障局组织全局干部职工,在局会议室集中看了州委理论学习中心组第八次专题学习会暨“传承红色基因•赓续红色血脉——“革命后代走进红色甘孜讲党史”直播活动全局干部职工共计36人收看。

此次直播,邀请了王效芝、沈清、刘敏、高崎、任白净、罗旭东、赵湘娣7位毛泽东、周恩来、朱德、任弼时等老一辈革命家的后代及亲属应邀齐聚甘孜,讲党史忆家风话初心,追忆新中国缔造者艰苦卓绝的革命历程,进一步激发全局干部职工牢记习近平总书记嘱托、建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜不断努力。

通过收看一个个扣人心弦、引人入胜、感人至深的革命故事,我局干部职工纷纷表示,要向老一辈革命家学习责任与担当,自觉继承革命传统,补足精神之钙,从红色故事中汲取精神力量,坚定理想信念,为甘孜州医疗保障事业发展作出应有贡献