首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【资阳】资阳市医疗保障局迅速传达贯彻落实市委四届十二次全会精神

来源: 时间: 2021-09-07
分享到:

阳市医疗保障局

迅速传达贯彻落实市委四届十二次全会精神

84日,市医疗保障召开局党组扩大会,深入传达学习贯彻市委四届十二次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,全局干部成员切实把思想行动和智慧力量统一到委决策部署上来,落实到医疗保障部门确定的各项目标上来一是把学习贯彻市委全会精神同加快建设统一高效便捷兼容的全省医保信息化平台结合起来,走出一条符合资阳发展实际的医保信息化推进道路,为全省医保信息化和标准化贡献资阳智慧和经验。二是把学习贯彻市委全会精神同加快医保支付方式改革结合起来,积极推进按疾病诊断相关分组付费,以更好保障参保群众权益、规范医疗服务行为、控制医疗费用不合理增长。三是学习贯彻市委全会精神同职工医保门诊统筹改革结合起来,积极建立健全门诊共济保障,扩大门诊的互助共济能力,盘活医保基金,提高医保基金的使用效率。四是把学习贯彻市委全会精神同医疗服务价格改革结合起来,进一步完善公立医院补偿机制、建立运行新机制,推动医疗卫生事业全面高质量发展。