首页 / 新闻动态 / 领导动态

杨俊副局长带队赴邛崃市开展药械集中采购工作专题调研

来源: 时间: 2020-01-21
分享到:

为进一步推动我省药械集中采购工作,深入了解各地药械集中采购工作实际,1月20日下午,省医疗保障局党组成员、副局长杨俊带队赴邛崃市调研药械集中采购工作。邛崃市市委副书记、市长王林等负责同志介绍了邛崃市有关工作情况,并陪同前往成都威高、成都天台山制药开展现场调研。


调研座谈会上,双方就以药械集中采购为突破口推动“三医联动”的重要意义,以及我省药械采购工作思路和动态进行了充分沟通交流。杨俊副局长充分肯定了邛崃市认真落实国家和我省药械集中采购工作取得的成绩,并提出相关企业要主动适应,政府部门要做好服务,引导企业提质创新,抓住改革窗口期高质量发展,切实提升川企品牌效应。


省医疗保障局医药价格与招标采购处、省药械招标采购服务中心,邛崃市医疗保障局相关负责同志参加了调研和座谈。