首页 / 新闻动态 / 领导动态

吴琦局长带队赴广东省考察学习

来源: 待遇保障处 时间: 2020-01-07
分享到:

  

2020年1月2日至3日,省医疗保障局党组书记、局长吴琦带队专程赴广东省考察学习多层次医疗保障制度建设以及医疗保障待遇省级统筹有关工作,分别与广东省、广州市医疗保障局进行座谈交流,推动两省医疗保障工作携手前进。

吴琦局长与广东省医疗保障局肖学局长、江效东副局长就双方高度关注的建立多层次医疗保障制度体系进行了深入交流和讨论,听取了广东省推进医保省级统筹以及罕见病医疗保障制度建设的有关经验介绍。详细了解了广州市“惠民保”工作推进的具体情况,并就有关细节问题进行了详细沟通。吴琦表示,新年伊始第一个工作日就到改革开放的最前沿学习创新经验,这是四川贯彻落实国家和省委要求,建立多层次广覆盖中国特色社会主义医疗保障制度体系的具体举措,四川将及时引入发达地区好的经验做法,推动全省医疗保障领域改革取得新成绩,造福全川百姓。


成都市医疗保障局主要负责同志以及省医疗保障局有关处(室)负责同志参加了考察学习。