首页 / 新闻动态 / 领导动态

杨俊副局长赴南充调研国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作

来源: 医药价格与招标采购处 时间: 2020-01-08
分享到:

1月8日,省医疗保障局党组成员、副局长杨俊带队赴南充调研国家组织药品集中采购和使用试点扩围落地工作。杨俊副局长一行先后前往南充市医疗保障局、南充市中心医院、川北附属医院、南充太极医药有限公司等单位,听取了南充市及西充县试点扩围执行情况,现场了解政策宣传、患者使用、中选药品配备等情况,并出席了座谈会。


杨俊副局长指出,南充的试点扩围落地工作组织有力,市级有方案、区(县)有措施、医院有落地、工作有亮点,但还需强化宣传引导工作,对试点扩围中存在的困难和问题,要进一步完成政策和措施,确保试点扩围工作取得实效。


省医疗保障局医药价格与招标采购处、省药械招标采购服务中心相关人员,南充市医疗保障局党组书记、局长李泽林及有关科(室)中心负责人参加了调研和座谈。