首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

四川省医疗保障局开展庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育系列活动之“迎金秋庆重阳送关怀”主题活动

来源: 时间: 2021-10-18
分享到:

四川省医疗保障局

开展庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育系列活动

之“迎金秋庆重阳送关怀”主题活动

10月14日,四川省医疗保障局召开庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育系列活动之“迎金秋、庆重阳、送关怀”主题座谈会,会议由局党组成员、机关党委书记王勇主持,局党组书记邓正权出席并讲话。

座谈会上,邓正权代表局党组及全体干部职工向退休干部们致以节日的问候,并向退休干部介绍了今年以来医保资金收入支出、药品招标采购、医疗保障基金监管等相关工作开展情况,与退休干部畅所欲言,交心谈心。邓正权强调,局党组将一如既往用心用情做好退休老干部保障服务工作,更加努力地为老同志安享晚年生活创造良好条件。

退休支部书记左元坤、“光荣在党50年”老党员黄为虎,对局领导班子所做的工作表示感谢,对近年来医保局取得的成绩表示祝贺。同时表示将继续发挥余热,全力支持医疗保障事业发展。

相关处(室)和直属单位人员参加会议。