首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

四川省医疗保障局党组书记邓正权调研成都医保工作

来源: 时间: 2021-11-22
分享到:

四川省医疗保障局党组书记邓正权调研成都医保工作


1117日,四川省医疗保障局党组书记邓正权到成都调研。


邓正权一行先后走访调研信息化建设专班、成都市医保经办大厅、成都市医保信息中心。在信息化建设专班,邓正权详细询问了成都市上线国家医疗保障信息平台准备情况,亲切慰问所有奋战在一线的工作人员。在成都市医保经办大厅,邓正权与窗口经办人员亲切交谈,了解疫情防控、医保行风建设情况。在成都市医保信息中心,邓正权听取了医保智能监控和打击欺诈骗保工作的推进情况。

邓正权对成都市医保工作给予充分肯定。他强调,要坚定必胜信心,全力以赴冲刺国家医疗保障信息平台上线工作,确保按期高质量完成任务;要提升服务质效,压紧压实经办窗口防疫工作责任,加强医保行风建设,为群众提供更加方便快捷的医保服务;要强化基金监管,深化医保智能监控试点,将现代信息技术运用与打击欺诈骗保警示教育结合起来,着力营造不敢骗、不能骗、不想骗的社会氛围。