首页 / 新闻动态 / 市州动态

宜宾市开展“看三江浪潮起,做奋进医保人”主题党日活动

来源: 宜宾市医疗保障局 时间: 2020-06-02
分享到:

为深入贯彻落实省委书记彭清华来宜调研重要指示和重要讲话精神,5月29日,市医保局机关一、二支部联合组织开展“看三江浪潮起,做奋进医保人”主题党日活动。

各支部在上午进行了集中理论学习,首先学习了彭清华书记在省级新区和综合保税区建设现场会上的讲话,支部党员并就如何贯彻落实彭清华书记的重要讲话精神展开了热烈的讨论。同时为了加强机关支部党建和党风廉政建设工作,有关同志还领学了《中共宜宾市委办公室关于全面落实基层党建工作重点任务的通知》和《市医疗保障局党组党内监督责任清单》等。

机关一、二支部党员及入党积极分子下午实地参观了三江新区城市展厅、中车铁投轨道交通产业基地等,听取了有关负责人的情况介绍,对三江新区的过去、现在和未来有了更加清晰的认识。大家也切身感受到三江新区生机勃勃的向上发展势头,进一步激发了大家干事创业的热情,凝聚了助推新区建设的医保力量。

大家纷纷表示,通过理论学习和现场参观,更加深刻领会了彭清华书记来宜调研重要指示和重要讲话精神。在接下来的工作中,也将不断创新、不断进步,积极为三江新区的医保参保企业提供更加方便快捷的医保服务。