首页 / 新闻动态 / 市州动态

“金青新广中乐”医保局签订党建联盟共建协议

来源: 时间: 2020-09-15
分享到:

“金青新广中乐”医保局签订党建联盟共建协议

9月11日,“金青新广中乐”医疗保障系统党建联盟共建协议签约仪式在新都举行。

会上,金堂、青白江、新都、广汉、中江、乐至医疗保障局党支部共同签订《“金青新广中乐”医疗保障系统党建联盟共建协议》。党建联盟旨在打破区域壁垒、突破行政区划,发挥合力共谋发展、共享资源、共创未来,以党建引领为主线进一步推进区域医保事业协同发展。中江县医保局作交流发言,总结分享了党支部成立以来党建工作取得的成绩,承诺将以此次医保系统党建联盟共建深度合作的新契机,列阵而行、集群突击,形成区域医保事业的高质量发展新动能,为加快成德眉资同城化发展,推动中江社会经济发展,注入更多“医保力量”。

会后,党建联盟成员组织开展了“合力提能创未来”主题党日活动。