首页 / 新闻动态 / 市州动态

【雅安】市医保局赴雨城区调研医疗救助资金“阳光审批”和医保电子凭证推广工作

来源: 时间: 2021-01-12
分享到:

市医保局赴雨城区调研医疗救助资金“阳光审批”和医保电子凭证推广工作

为进一步做好医疗救助资金“阳光审批”、“阳光发放”工作及医保电子凭证推广使用工作,1月6日,雅安市医保局党组成员、副局长龙飞带队赴雨城区开展深入调研。


调研组先后到仁康医院、望鱼镇人民政府实地查看医疗救助资金“阳光审批”、“阳光发放”及医保电子凭证推广使用工作开展情况,与窗口工作人员进行了深入交流。座谈听取了雨城区医保局关于医疗救助“阳光审批”、医保电子凭证工作开展情况的汇报。调研组对雨城区的工作开展给予了肯定。


调研组强调,一要提高思想认识,充分认识医疗救助“阳光审批”和医保电子凭证推广工作的重要意义。二要明确工作任务,优化经办,严格按要求办理。三要加强指导,高效实现相关工作的精准落地。四要找准方法,突出工作亮点,切实提高人民群众获得感、幸福感。