首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【南充】欧阳梅副市长调研南部县医保工作

来源: 时间: 2021-10-14
分享到:

欧阳梅副市长调研南部县医保工作

1011上午,欧阳梅副市长率队到南部县调研医保工作。市政府副秘书长许澄,市医保局长李泽林,市医保中心主任杨伟,南部县副县长姚艳陪同调研。

欧阳梅一行先后来到南部中医院、南隆街道办事处等地,实地查看、详细了解基层医疗卫生基础设施现状、疫情防控措施落实、医疗卫生体制深化改革等工作情况。随后召开座谈会。会上,姚艳及县级相关单位负责人围绕南部县疫情防控、医改工作、中医药服务能力建设、提升医疗服务保障能力、做好疾病预防、推进医疗服务信息化建设、推动城乡基本医疗卫生服务均等化等重点工作做了全面汇报。

欧阳梅充分肯定了南部县开展医保工作取得的成效,并对下一步工作提出明确要求:要加强筹资,做大资金池;规模管理,做实保障;强化监管,守好底线,要深刻认识医保、医疗、医药改革的内在关联性,结合部门职责,切实增强三医联动的自觉性、主动性,强化部门改革的联动机制,密切配合、通力协作、协调推进,谱写全市医保事业高质量发展的新篇章。