首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【宜宾】宜宾市医疗保障局召开医疗保险基金财务管理工作培训会

来源: 时间: 2021-10-09
分享到:

宜宾市医疗保障局

召开医疗保险基金财务管理工作培训会

为全提升医保基金精细化管理水平确保医保基金安全、高效运行,2021930日,市医疗保障局召开了全市基金财务报表工作培训会。各县(区)医保局分管领导、经办中心主任、基金财务部门负责人基金财务报表具体经办人员40余人参加培训会。

会议全面回顾总结了2020全市医疗保障基金管理工作明确下一步工作要求砥砺前行,不断提振基金管理工作信心增强做好基金管理的紧迫感和责任感;三是全力以赴,推动基金管理工作再上新台阶。同时,进行了基金财务报表业务培训,分析填报基金财务报表存在的问题明编制基金财务报表应该注意的事项并就业财一体化系统上线工作进行安排部署。

会议强调,各县区医保部门务必认真领会、抓好落实,确保医保基金安全、高效运行,保障业务财务一体与平台上线同步推进。