首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【南充】仪陇县医保局召开“窗口腐败”整治专题会

来源: 时间: 2021-11-18
分享到:

仪陇县医保局召开“窗口腐败”整治专题会

近日午,仪陇县医保局组织医保经办大厅窗口工作人员召开窗口腐败整治专题会议,局党组书记、局长刘永福主持会议并讲话。

会议传达中共南充医疗保障局党组关于《开展窗口腐败问题专项监督的通知》文件的主要精神和工作要求,重温了窗口工作人员工作纪律、服务态度、接待礼仪等。

会议指出,医保工作关乎群众切身利益,各级党委、政府关注高,群众对医保需求期盼高,也是服务群众最后一公里的具体要求和体现,所有工作人员要在热心、用心、细心、耐心、信心五心上下功夫,做到表情上和风细雨、服务上始终带着微笑、经办上保持高效率。

会议提出要求。一要提高政治站位,深刻认识窗口腐败的危害性和整治的必要性,站在推动医保发展大局的高度,认真开展好窗口腐败专项整治活动。二要坚持问题导向,强化整改落实,站在讲担当的高度抓好窗口腐败专项整治,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休,彻底杜绝窗口腐败现象,促进窗口工作效能和服务水平全面提升。三要压紧压实责任,建立健全长效机制,针对窗口业务特点,细化制度规范,建立规范化、制度化、常态化的工作举措,从源头上堵住窗口腐败的制度漏洞,务求窗口腐败专项整治取得实效。