首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【南充】南充市召开2021年医保系统治理推进会

来源: 时间: 2021-11-18
分享到:

南充市召开2021年医保系统治理推进会

 11月初,南充市召开了2021年全市医保系统治理推进会,市医疗保障局党组成员、副局长欧阳东林出席会议并作重要讲话,基金监管科科长陈洪果主持会议,各县(市、区)医疗保障局分管领导和股室负责人,市医保中心相关科室负责人共30余人参加会议。

会议传达了全市重点行业突出问题系统治理工作推进会议精神,听取了2021年各县(市、区)医保系统治理情况汇报,分析了全市基金监管前期系统治理工作存在的问题及面临的形势,并就下一步医保系统治理工作做出安排。

会上,欧阳东林强调,全市医保系统要认清形势,齐心聚力、攻坚克难,坚定打赢行业治理攻坚战信心;要突出重点,打击“三假”等违法行为,以“三个导向”、“四靠”、“五个清单”、“五方面数据”大力整治不合理检查、过度检查等违规行为;要对标对表,正视问题,强化措施,坚定系统治理工作的目标和方向,建立健全监督检查制度,按照国、省、市的要求全力以赴开展系统治理工作,确保取得实际成效。