首页 / 新闻动态 / 市州动态

【绵阳】绵阳市副市长蒋丽英等一行新春上班第一天看望慰问市医疗保障局干部职工

来源: 时间: 2021-02-19
分享到:

绵阳市副市长蒋丽英等一行新春上班第一天看望慰问市医疗保障局干部职工

新年伊始,万象更新。2月18日,农历正月初七,春节长假后上班第一天,绵阳市人民政府副市长蒋丽英、市人民政府副秘书长陶筠等一行深入市医疗保障局看望慰问干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福,勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创医疗保障工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

蒋丽英一行先后到市政府政务中心社会保障分中心医疗保障服务大厅和医疗保障局机关看望慰问干部职工。在每到一个大厅服务窗口她与一线工作人员亲切交流,给大家拜年,祝愿大家新春愉快并详细了解了新冠肺炎疫情防控、窗口服务范围、办件量等相关情况。在局机关科室,她与干部职工一一握手,送上新年祝福,并详细了解了科室工作职能职责、人员编制等情况。她说,医疗保障是重要民生部门,医疗保障工作事关广大参保群众切身利益,工作任务艰巨、责任重大希望大家在新的一年里立足本职,再接再厉,充分发挥好职能作用,为全经济社会发展继续贡献医疗保障力量。

声声叮咛、殷殷期盼,医疗保障干部职工真切感受到领导的关怀和重视,备受鼓舞大家纷纷表示,将以更加坚定的信心、以更加饱满的热情、更加扎实的作风,勤勉履职,奋力拼搏,努力推进各项工作再上新台阶,再创新佳绩