首页 / 新闻动态 / 市州动态

【南充】南充顺庆医保局“四心”促进节后工作良好状态

来源: 时间: 2021-02-20
分享到:

南充顺庆医保四心促进节后工作良好状态

218日,南充顺庆医保干部职工于新年第一个工作日准时上班,以良好的工作态度迎接新的开始。随即,局领导采取四项措施抓好节后收心工作,确保各项工作开头、起好步。

一是领导问候促信心。顺庆医保局局长带领领导班子上班第一天集体逐个走访各股室,看望慰问干部职工,鼓舞士气,勉励大家要以更加振奋的精神投入到工作中。

二是严明纪律督收心。由局办公室牵头严格执行各项考勤纪律,坚持上班签到和外出公示制度,强化效能巡查,督促干部职工迅速进入工作角色。

三是股室动员保专心。以股室为单位召开收心会,对当前的工作进行安排和部署,及时调整好干部职工心态,全力以赴抓好各项工作。

四是群众来访送安心。在节后上班第一天就来访大批办事群众,关心其报账流程及报销费用支付、参保缴费、信息变更等问题,相关业务股室都一一做好了解答。

 2021年,南充医保将继续努力提高对参保人员服务的质量和服务水平,以严谨的作风、一流的标准、强烈的责任、恒久的韧劲,带着真情接待办事群众,把医疗保障服务工作融入到群众心窝。