首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

【宜宾】宜宾市医保局召开全省医保平台宜宾上线贯标及贯标验收视频培训会议

来源: 时间: 2021-09-27
分享到:

宜宾市医保局召开全省医保平台宜宾上线贯标及贯标验收视频培训会议

2021年9月25日,宜宾市医疗保障局组织召开了全省医保平台宜宾上线贯标及贯标验收视频培训会议。市医疗保障局全体班子成员、贯标和数据治理组全体人员、市本级定点医疗机构分管领导、医保科长参加会议。

本次会议围绕全省医保一体化大数据平台上线工作“系统上线,贯标先行”的目标进行,由市医保局党组成员、机关党委书记刘智主持。首先党组书记、局长欧阳世斌对下一阶段的上线工作做了重要安排和部署;然后是省贯标专班李明泽科长的精彩授课,着重强调了贯标工作的重要意义,指出“贯标是上线的基础,是直接决定上线成功与否的关键,关系到我市医保经办能力的提升”。这些内容既有国家标准和要求,也有贯标工作中的难点、疑点,涵盖了上线工作的方方面面,具有很强的针对性、指导性和操作性。参训人员普遍反映“本次培训会议内容丰富、信息量大,对我市全省平台上线工作有很强的指导意义”。

全体参会人员认真听课、仔细记笔记,纷纷表示:虽然时间紧,任务重,但大家决心要开启“5+2”“白+黑”模式,圆满完成既定的目标任务,确保全省医保平台顺利上线。