首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 局机关

省医疗保障局办公室、规划财务与法规处、基金监管处、医保大数据处党支部赴杜甫草堂开展“守纪律、讲规矩”主题党日活动

来源: 局办公室 时间: 2020-07-01
分享到:

为进一步强化机关各党支部全面从严治党责任意识,推动全体党员干部坚定理想信念、严守纪律规矩,6月24日下午,省医疗保障局办公室、规划财务与法规处、基金监管处、医保大数据处党支部赴杜甫草堂联合开展了“守纪律、讲规矩”主题党日活动。


全体党员先后参观了史诗堂、工部祠、茅屋故居等建筑,全程听取了视频语音讲解,全方位了解了诗圣杜甫的一生,并被其一首首深沉凝练的诗句所感动,为其始终秉持的坦荡清正品格所震撼,被其身处陋室依然胸怀天下的情怀所感动。

参观完毕后,4个党支部党员代表分别讲述了参观心得和感悟,集体重温了“守纪律、讲规矩”的政治要求。机关党委书记王勇要求全体党员始终保持先进性、纯洁性,坚定干事创业、廉洁从政信念,努力为医保事业改革发展贡献更多力量。


省医疗保障局党组成员、副局长张海峰,党组成员、机关党委书记王勇,二级巡视员田维分别以普通党员身份参加主题党日活动。