首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 局机关

省药械招标采购服务中心党支部召开2020年度民主生活会

来源: 时间: 2021-01-29
分享到:

省药械招标采购服务中心党支部召开2020年度民主生活会

2021年1月19日,省药械招标采购服务中心(以下简称“中心”)党支部召开2020年度民主生活会,省医疗保障局机关党委书记王勇、副局长彭波、二级巡视员田维到会指导,中心党支部书记赵应成主持会议。


会上,赵应成同志首先代表中心领导班子作了检视剖析发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、贯彻落实党中央决策部署、履职尽责担当作为等六个方面对照检查,对班子存在问题进行了认真反思并深刻剖析,提出了整改方向和措施。中心班子成员徐世文、刘坤,纪检委员欧阳稷霖分别结合个人思想和工作实际,围绕会议主题认真开展检视剖析。会议严格按照组织要求,坚持“团结—批评—团结”,班子成员间积极开展批评和自我批评,坦率直言、真诚相待,不遮掩、不回避、不护短,切实做到紧扣主题、一针见血、红脸出汗,达到了触及思想和灵魂,推动工作和发展的目的。

田维对中心的各方面工作指出了不足,对下一步工作开展提出了建议;彭波指出,中心领导班子要深刻思考存在问题,在今后工作中要注意讲大局、讲担当、讲团结、讲方法、讲廉政、讲效率、讲协同,把思想教育和作风建设统一起来;王勇作总结性发言并强调,此次民主生活会准备充分,工作扎实,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,彰显了高质量;中心领导班子要坚持问题导向,制定整改措施,细化分解任务;提高站位,顾全大局,不懈学习,提升能力,加强协调,发挥合力,带好队伍,弘扬正气,振奋精神,勇于担当,以良好的作风提升药械招采工作质量,促进我省医保事业高质量发展。

省药械招标采购服务中心党支部委员、中层以上党员干部参加会议。