首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

四川省医疗保障局召开全省“结对上线”行动任务对接会

来源: 时间: 2021-09-27
分享到:

四川省医疗保障局召开全省“结对上线”行动任务对接会

为切实完成全省医保一体化大数据平台上线任务,帮助未上线地区提高上线效率,922日,省医疗保障局组织召开全省“结对上线”行动任务对接会。党组成员、副局长张海峰主持会议并讲话。


会议将已上线市(州)医疗保障局与未上线市(州)医疗保障局进行1+1”结对,由已上线市(州)医疗保障局派出业务技术骨干,帮助未上线市(州)医疗保障局理清上线思路,把准上线重点,增加上线力量,切实解决上线中的问题和困难,帮助其又好又快上线。首批结对市(州)名单是:自贡市与宜宾市、资阳市与乐山市、雅安市与甘孜州、广元市与南充市。会上,张海峰同志就“结对上线”行动提了四点要求。他要求首批结对市(州)一要牢固树立“全省一盘棋”思想,增强“结对上线”的责任感和使用感;二要团结奋进,荣辱与共,发挥出“1+1>2”的工作效果;三要锁定目标,直面问题,坚决完成上线任务;四要边工作边总结好经验教训,为下一批上线市(州)提供人力资源和实战经验。会上,首批8个结对市(州)分成四个责任组,逐一现场签署责任书,并立即进行对接,现场研究确定人员到位时间、下步具体工作任务等事务。第一批结对上线的8个市(州)局分管局领导和选派人员、省局医保大数据处的相关同志参加对接会。