首页 / 机构设置 / 领导简介 / 局领导

省医保事务中心党总支为全体党员过集体政治生日

来源: 时间: 2021-09-30
分享到:

省医保事务中心党总支为全体党员过集体政治生日

为进一步增强党员干部的身份意识、宗旨意识,提升新时期党员对党组织的认同感,归属感,荣誉感,927日下午,省医疗保障事务中心党总支为全体党员举行“忆誓言初心,做合格党员”集体政治生日仪式。中心党总支书记、主任唐慧琳主持仪式。

仪式以“五个一”活动为载体进行,即:集中观看一则视频、重温一次入党誓词、重读一份入党志愿书、赠送一张生日贺卡、许下一个政治生日愿望。

唐慧琳强调,“政治生日”不仅是党性教育的“加油站”,更是服务群众的“催化剂”。今天,通过集体政治生日形式,我们共同回顾党的百年筚路蓝缕,集体追忆入党初心,希望全体党员倍加珍惜自己的政治生命,永葆对党初心和忠贞不渝的红心,努力实现人生信仰和党性修养的再提升。希望以此次活动为契机,坚持多读书、读好书,切实提高理论指导实践的能力水平,锤炼医保经办的实干本领,凝心聚力为医保经办工作贡献力量。



全体党员纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋,将时刻牢记党员“第一身份”,积极发挥医保经办联系服务群众第一线的优势,切实把提升医保经办服务质效作为庆祝建党100周年的“生日回礼”。