首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 医疗保障事务中心

省医疗保障事务中心开展素质拓展训练

来源: 时间: 2020-10-15
分享到:

9月29日,省医疗保障事务中心在郫都区战旗村开展了以“团结协作、凝心聚力、缓解压力、放飞心情”为主题的素质拓展训练。省医疗保障局党组成员、机关党委书记王勇,党组成员、副局长、局工会主席彭波全程参加了素质拓展训练。


开训仪式上,省医疗保障事务中心党总支书记、主任唐慧琳总结回顾了今年以来省医疗保障事务中心在省医疗保障局党组坚强领导下,全程参与了抗击新冠疫情、脱贫攻坚、医保改革等一系列重大工作,提升了医保经办形象,规范了医保经办机构与医疗机构运行机制,维护了参保群众的利益。勉励大家要继续携手共进,攻坚破难、再创辉煌,作出医保经办人应有的贡献。

拓展训练中,在教练组和队长的带领下,省医疗保障事务中心所属人员组成的三支小分队先后完成了风采展示、合作对抗、众人协作等训练项目,各队之间既充分对抗,你追我赶、争先恐后,又团结一致,相互协作、共担重任,呐喊声、助威声此起彼伏,将现场气氛一次次推向高潮。


王勇表示,通过素质拓展训练,增进了同事间的信任和友谊,提升了团队凝聚力和战斗力,希望大家要把训练中展现出来的责任感和担当精神,全面融入到医保经办管理工作中,更好服务医疗机构和参保群众,推动医疗保障事业持续健康发展。