首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 医疗保障事务中心

省医疗保障事务中心组织召开第一届工会会员大会

来源: 省医疗保障事务中心 时间: 2020-06-21
分享到:

为依法维护干部职工的合法权益,充分发挥工会应有作用,6月18日上午,省医疗保障事务中心组织召开工会会员大会,选举产生省医疗保障事务中心第一届工会委员。省医疗保障事务中心副主任郑勇主持会议。

按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》有关要求,会议以举手表决的方式通过了省医疗保障事务中心第一届工会委员会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了省医疗保障事务中心第一届工会主席、副主席、工会委员和第一届经费审查委员会委员。全体与会同志充分行使民主权利,顺利完成大会确定的各项议程。

新当选工会主席郑勇就如何发挥工会职能、提高服务质量作了表态发言。省医疗保障事务中心主任唐慧琳对大会顺利召开给予了充分肯定,向刚当选的第一届工会委员会和经费审查委员会委员表示热烈祝贺,对工会工作提出三点要求,一是牢记工会是职工之家的宗旨,切实履行好工会的各项职能,维护干部职工的权益;二是全心全意服务好工会会员,为干部职工排忧解难,增强工会组织的凝聚力;三是不断探索工作新思路,努力开创工会工作新局面。

省医疗保障事务中心45名工会会员参加大会。