首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 医疗保障事务中心

省医疗保障事务中心传达学习全国医疗保障工作会议精神

来源: 时间: 2021-01-28
分享到:

省医疗保障事务中心传达学习

全国医疗保障工作会议精神

127日上午,省医疗保障事务中心组织召开全体干部职工大会,传达学习胡静林局长在全国医疗保障工作会议上的讲话精神和吴琦局长在全省医疗保障工作会议上的讲话精神,对2020年度考核工作进行了安排部署。省医疗保障事务中心党总支书记、主任唐慧琳主持会议


会议传达学习了全国和我省两级医疗保障工作会议精神,回顾总结了过去一年省本级经办服务工作情况,对新年度工作进行了谋划安排。会议指出,下一步要按照“稳中求进、深化医改”的工作思路,聚焦群众“急难愁盼”,扎实做好“一网通办”百日攻坚行动、省本级医保支付方式改革实施、参加成都市长照险、药品集中采购经办管理、目录动态调整等重点工作,夯实经办服务基础,补齐基金监管短板,努力提升医保经办服务信息化、标准化、精细化发展水平,为2021年度工作开好局、起好步打下坚实基础。

会议还对2020年度考核工作作出具体安排。