首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 医疗保障事务中心

省医疗保障局召开第一次妇女大会

来源: 时间: 2021-01-06
分享到:

省医疗保障局召开第一次妇女大会

2020年12月31日,省医疗保障局召开第一次妇女大会,选举产生第一届直属机关妇女委员会。


局机关、直属单位共52名妇女职工齐聚一堂,共同参与选举第一届直属机关妇女委员会。会议宣读了机关党委同意成立直属机关妇女委员会的批复,通报了上级工委报备情况。大会严格按照程序选举产生了主任1名、副主任2名、委员4名。曾宏当选为第一届直属机关妇女委员会主任并讲话。


会上,曾宏向当选的第一届直属机关妇女委员会委员表示热烈祝贺,向全体妇女同胞表示亲切慰问,并就妇委会工作提出三点希望,一要当好助手参谋,把政治性作为妇女组织的灵魂;二要立足本职,切实做好妇女工作。开展喜闻乐见的文体活动,促进融合,增进团结,营造良好的工作氛围;三要加强自身履职建设,努力建成“领导信任、妇女拥护、群众认可”的妇女组织。

曾宏指出,新成立的直属机关妇女委员会,是省医疗保障局第一届妇委会,对于凝聚妇女力量、加强和完善机关建设、推进医保工作具有重要作用,全体妇女职工要团结提高作表率、围绕中心促发展,不辜负组织的信任和厚爱,努力在各自的岗位上创造佳绩,展现巾帼风采。