首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 药械招标采购服务中心

强化理论学习、提升业务能力,省药械招标采购服务中心召开党支部学习(扩大)会议

来源: 时间: 2020-05-09
分享到:


为进一步提升中心干部职工政治素养和业务能力,推进党建工作与业务工作融合发展,按照2020年省药械招标采购服务中心党支部理论学习计划,5月9日下午,省药械招标采购服务中心(以下简称“中心”)召开党支部学习(扩大)会议,组织专题理论学习并开展相关业务培训。中心党支部组织委员、副主任刘坤同志主持会议。

会议分为两个部分进行,一是开展政治理论学习。会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义》和《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,从时代意义、理论意义、实践意义、世界意义四个角度对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的学习,要求中心全体干部职工要坚持以《共产党宣言》的科学原理和精神为指导,切实做好本职工作,进一步增强人民群众对药械集采工作的获得感;二是开展业务知识培训。会议组织学习了省政府办公厅《关于2019年报送省政府公文典型错情的通报》和《如何开展药械采购监管工作》,分别就公文处理制度规范和新形势下如何更加系统、高效地开展监管工作进行了业务培训。

会议要求,中心干部职工要采取集中学习和个人自学相结合的方式,做到学深悟透、知行合一,不断提高思想政治水平和业务能力;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记全心全意为人民服务宗旨,切实把学习成果转化为履职实效,努力适应新形势下的药械招采工作要求;要全面落实一岗双责,把党建工作融入到业务工作的每一个环节,通过抓党建促业务,促进作风转变,提高业务工作质量。

省药械招标采购服务中心全体干部职工参加会议。